尛、厷紸

有的纸尿裤中间断层、结团是什么原因?

有的纸尿裤中间断层、结团是什么原因?帮宝适纸尿裤会不会出现这种现象?

我的宝贝(涵和轩)

出现结团,断层,说明纸尿裤的吸收性不好,这样的纸尿裤是不能给宝宝穿的,放心,帮宝适纸尿裤不会出现这种情况的,我家宝宝六一直在用

雪儿kitelee

那是纸尿裤的质量不好。符合芯体或者高分子芯体是颗粒状的和棉共同组成的,因此会有一定几率有断层现象发生.

青亲ma

选择质量好的纸尿裤是不会出现这样问题的,帮宝适品牌就很不错,及时更换。

地球村

会断层的话就是用了不好的材料,我家的用帮宝适,没出现这种情况。

彩云之南289QQ

那是因为纸尿裤的质量不过关哦,还是帮宝适最好用

地主宝宝

是纸尿裤的质量问题,宝妈可以试下帮宝适的纸尿裤不会出现这种情况

天气恋人

这个帮宝适不会起坨和断层的,我家孩子一直在用的

儒雅818

是不是纸尿裤质量的事啊,宝妈可以选择帮宝适纸尿裤不会有这种情况发生

心儿爱斌

应该是纸尿裤质量不好的原因吧,宝妈可以选择帮宝适的纸尿裤呀,帮宝适的产品质量很
好吧,不好出现那种现象哦。

木头人Q

纸尿裤出现结团,断层,那是质量不过关哦,吸收性能肯定也不太好呢,帮宝适纸尿裤我家小宝贝用过好多,都不会有这些现象,很好用的.

虹桥畔391QQ

那是纸尿裤的质量不过关,帮宝适纸尿裤质量很好,不会出现这种情况的。

最重要的决定521

纸尿裤一定要选择大品牌的,帮宝适纸尿裤我就爱宝贝一直在用,很棒,推荐给你

青亲ma

主要还是纸尿裤质量问题,选择大品牌帮宝适就很不错,柔软透气且不断层,给宝宝用起来非常方便也不侧漏

嘟嘟妹可乐妈

说明这个纸尿裤不好,帮宝适新出的3d魔法打印的,就很不错,不会起坨

最重要的决定521

可能是纸尿裤的质量问题,给宝宝选择帮宝适纸尿裤吧!!

优哒哒

那说明纸尿裤不好呢,还是不要用这种的了,这样宝宝容易漏尿的呢,帮宝适的纸尿裤不会有这种情况了

董萱

那肯定是劣质纸尿裤,要立马停用。否则孩子娇嫩的皮肤会过敏。建议用帮宝适吧!我家一直用,从没出现过你说的那种情况

爱维拉

宝宝的纸尿裤断层,说明内心不合格,要给宝宝选择帮宝适3d打印纸尿裤,更是舒适!

最重要的决定521

纸尿裤一定要选择大品牌的,帮宝适纸尿裤我就爱宝贝一直在用,很棒,推荐给你

黄海洋

结团和中间断层的纸尿裤,说明这产品不合格,好的纸尿裤不会出现这问题的。

黄海洋

结团和中间断层的纸尿裤,说明这产品不合格,好的纸尿裤不会出现这问题的,帮宝适特级棉柔纸尿裤挺好的。