yanfei厚a乆

一岁宝宝吃糖,行不行呀?

我家宝宝一岁多了,现在宝宝都被宝宝惯坏了,他喝汤的时候必须加糖,不甜都不喝,现在都断不了了,这样是不是对宝宝不好呀?

典典妈育儿营养顾问

宝宝吃糖在健康的时候会抑制钙的吸收,如果在咳嗽的时候还会加重孩子的病情,平时尽量不要给宝定吃糖,可以慢慢的一点一点的介。

rulianyinhe

容易伤脾,吃了就难断
慢慢一点点的减吧

水墨渲染了秋

肯定不好。汤加糖又甜又咸本来就是不合适的。所以不能这样喝。慢慢一点点减掉。