童1✳768cjs

一岁的宝宝手不小心摔了一跤要去医院看看吗?

我女不小心摔了一跤,也有可能是我晚上起来把尿的时候不小心把手给弄到了,第二天我看到她的手是肿的(但活动和其他都属正常)现在已经有半个月了手上的肿早就消了,但是我还是能摸到手弯哪里和另一只手不一样,我有点担心骨头有没有事,请问我该怎么办,要去医院吗?

anan陈美静

去医院拍个片子,看的很清楚。

等沵的幸福

你好,建议还是去医院看看,检查看看有什么问题,如果有问题还是及时纠正比较好哦,在医生指导下好好护理