小笼包12

纸尿裤一直漏尿是怎么回事?

最近宝宝总是漏尿,睡到早晨衣服裤子都湿了一大块。早上一睁眼就要给宝宝洗衣服,太痛苦了……为什么宝宝会漏尿啊?

大神1

有可能是纸尿裤不贴身导致的,用好奇铂金装,吸收力很强,又很贴身,还特别柔软。我们家一直在用呢。

提问者对回答的评语:谢谢

语征妈妈

宝宝漏尿有可能是睡觉前喝了太多水或者奶,导致夜晚尿液增多,纸尿裤不能完全吸收导致的。也可能是纸尿裤的腿围附近没有整理好。可以更换大一号的纸尿裤试试。

小女人798QQ

有可能是你半夜需要再换一次。宝宝喝奶尿就会多点,所以最好中途再换一次。还有可能就是带尿不湿的时候没有那么规范,按照说明规范操作。

滑轮a

垫个尿垫就行了。

爬爬199719

换个牌子,纸尿裤试试,是不是纸尿裤不合身呢?大或者是小。还有就是穿纸尿裤往外拉一下那个松紧的东西。

鲁妈妈

可以晚上给宝宝换一次纸尿裤,或者换别的牌子纸尿裤试试,帮宝适,好奇,妈咪宝贝安尔乐,这些纸尿裤用起来都不错的。

楠楠妈110

可以换帮宝适试看看,吸水效果,干爽柔软。让宝宝整夜好睡眠,宝妈也不再反正漏尿了。