彤37821vze

两个多月宝宝脸上起小红点还起皮是怎么回事?

我家宝宝两个多月了,宝宝脸上起小红点还起皮。请问是怎么回事?这是不是湿疹啊?怎么处理呢?

水墨渲染了秋

是的··这种情况一般是湿疹导致的。可以煮点金银花水擦一擦。母乳的话,宝妈要多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。多喝水

紫兰天依2

你好,起红点有可能是湿疹,掉皮没事的,新生儿都会这样的,红点的问题你看看医生吧!

语征妈妈

小红点考虑是湿疹,吃母乳妈妈最近建议控制饮食,少吃海鲜,辛辣。起皮是正常的皮肤新陈代谢,可以擦郁美净儿童霜噢

乖乖静怡

这种情况是长湿疹了,给宝宝多喝点水,煮点金银花水洗洗,母乳的话,宝妈的饮食要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物

suhong0729

我现在是两个孩子的妈妈了,之前我也碰到过好多不懂得,上次孕育管家推接了一位老师给我,我现在一直在问他,你们要是不懂可以去试试,我把他寇留下,要加就加吧《3032后540接上530》