天使之恋s367

宝宝总是哭该怎么办啊

我们家宝宝九个月,只要看见我非得让我抱,不然就一直哭,特别是晚上,即使在玩也不行,非得我在旁边,不喜欢喝水,原本三四十分钟尿一次,现在白天睡醒把她她也不尿,一上午尿两次,我就怀疑是不是肾有问题

行云流水283QQ

宝宝不喜欢喝水也要喝的,春天太干燥了,不喝水是容易上火的,平时可以带宝宝到户外玩儿,这样会喝的多一些。

hhy晨妈咪

宝宝是到了认人期,妈妈不在身边都是没有安全感的,只要多安抚下宝宝的情绪就可以的,平时多给宝宝喂水,有可以排尿少是出汗蒸发了。