秋凉218

宝宝总是咬我的乳头该怎么办啊

我家闺女一岁四个月了,还在哺乳期。她每次吃奶都会咬我的乳头,特别疼。另外一只手还会放在那个乳头上扭捏着玩。怎样才能不让她咬乳头?谢谢

紫睛935QQ

最好暂时停一下,因为一破奶头会发炎也会有细菌产生,不但对你自己不好,而且对宝宝也不好,等伤口好了,再喂奶.一般来说只要保持奶头干燥,清洁,伤口自然会好

罗静1

咬乳头可能和出牙有关系,不吃的乳头可以用衣服盖住,防止宝宝玩

咿咿小宝贝

断奶就好了,没有别的办法,再大点的话就算断奶了也爱摸