灵fta0707☀

孩子10个月了屁眼红怎么办?

我家孩子10个月了,孩子屁眼特别红,而且要给孩子擦屁股的时候疼的孩子不让嗷嗷的哭,每天晚上也给孩子洗屁股,但是还是红怎么办呢?

育网专家团

你好,宝宝的情况多考虑是上火引起的,也不排除是消化不良腹泻引起。

水墨渲染了秋

这种情况一般是便便刺激引起的。建议勤换纸尿裤。还有宝宝便便了要立即换下纸尿裤,用温水清洗,清洗完用纸巾擦干水分,然后擦点护臀霜。或者爽身粉

紫睛935QQ

估计你家宝宝得了尿布皮炎了,俗称红屁股,是婴儿中常见的皮肤病,发生在宝宝裹... 如果症状轻微,可以清洗后涂以5%~10%鞣酸软膏,严重的话必须就医

Baby紫馨

你好宝马嗯可能是宝宝有一点上火宝妈应多给宝宝喝一点水,另外你可以用温水给宝宝的屁屁洗一下,然后用干帕子把水吸干再差一点紫草油,如果家里没有紫草油的话,可以摖一点菜油!注意多给宝宝透风