我要稳稳的幸福s74u87

宝宝非要大人陪着玩该怎么办啊

我家孩子三岁了,非要大人陪着玩,怎么办?

hhy晨妈咪

宝宝肯定胆子比较小,有时候大人不在身边就全身安全感,这样的情况可以理解的,平时要多带宝宝到室外去玩,多交点朋友,培养孩子独处的能力。多锻炼几次就好了。

紫睛935QQ

其实孩子只是想要你的陪伴那你就陪他玩好了只要抽出一点点的时间就能让你的亲子关系好一点何乐而不为。

小皓辰妈咪

可能是平时宝宝接触的小朋友不多,没有自己的朋友圈,还有就是比较依赖父母,习惯性的让父母陪玩。我觉得宝宝也是想受到关注,妈妈只要平时多抽点时间陪孩子,给孩子足够的安全感就可以了

骑着蚂蚁观花

慢慢引导吧。不能急性子。宝妈先陪孩子玩,然后慢慢的让孩子学会跟着其他小朋友玩,培养小孩子之间的感情就好了。宝宝就是太依赖你了。