最重要的决定521

夏天又闷又热,宝宝还垫纸尿裤吗?

夏天又闷又热,宝宝还垫纸尿裤吗?什么品牌的纸尿裤给宝宝专属的爱呢?

青亲ma

宝宝小还是不建议把尿,给宝宝选择质量好的纸尿裤超薄干爽纸尿裤就很不错,而且非常透气不用担心闷热小屁屁

提问者对回答的评语:谢谢你

♛好好妈♛

夏天话,白天不建议用纸尿裤,单薄的衣服,尿了洗就是了,晚上为了孩子大人都睡觉,另外有空调,可以用!

mymark

你好亲,夏天天气热最好还是不要给宝宝带了,这样捂着宝宝会不舒服的,而且容易红屁屁。

她的妆很美

我给孩子用的是帮宝适的纸尿裤,很好用,而且吸收性也很好的,我家孩子一直用,从来没有出现过红屁屁的

虹桥畔391QQ

可以用帮宝适纸尿裤,透气性好,质量不错,宝宝即使是夏天用也不红屁屁

木头人Q

我家小宝贝是一直用着纸尿裤的,宝贝儿夏天就用的帮宝适超薄干爽纸尿裤哦,挺不错的。

地球村

天热的话白天可以不穿纸尿裤了,多把把尿就可以了,睡觉才穿。

彩云之南289QQ

夏天也可以用纸尿裤哦。帮宝适特级棉柔纸尿裤干爽透气,给宝宝最贴身的呵护。

爱维拉

宝宝一样可以 用纸尿裤的哦,因为帮宝适超薄干爽更透气的纸尿裤真是不错哦!

我的宝贝(涵和轩)

宝宝还小的话,还是建议继续使用纸尿裤的。可以给宝宝用帮宝适,纸尿裤轻薄透气,夏天也不闷闷热。

优哒哒

夏天像白天睡觉的时候肯定是要用的了,还有晚上肯定是要用的了,夏天比较闷热的呢,透气性一定要好呢,帮宝适的就特别的不错,推荐了

Baby紫馨

你好建议宝妈白天的时候尽量不要给宝宝用尿不湿可以给他把尿或者用尿片如果要出门的话要用尿不湿的话尽量选择透气性好一点的薄一点的吸收效果好一点的这是防止宝宝红屁股的有效办法!像妈咪宝贝潮宝型装和帮宝适的白帮都还不错