七老 果子s793

宝宝睡觉总是容易醒是怎么回事

我家宝宝从出生到现在四个月总是浅睡眠,白天晚上都这样.一个多小时或者不到一小时,最多两个小时就醒。是怎么回事?吃奶精神都挺好

乖乖静怡

有的宝宝睡眠是会比较少的,如果精神好,吃奶正常就不用担心,可以给宝宝吃点鱼肝油,多晒晒太阳

艾草雪

宝宝睡眠时间少的话你可以多户外活动多晒下太阳可以适当的补充鱼肝油这样慢慢就会改善了。

hhy晨妈咪

宝宝容易血有可能是缺钙引起的,你可以给宝宝做个微量元素检查一下。平时也要保持宝宝睡觉的环境安静,不要太吵闹了,不然也会影响宝宝休息的