辣妈977959

怀孕两个月同房会不会有什么影响

我怀孕两个月了,这几天忍不住同房**了,会不会影响到孩子呀?

ihqgfqt

建议多观察自己的身体状态啊,正常孕初期是不建议过性生活的啊,因为胎儿还没有成型,容易引起胎儿流产啊。

小小小宝啦啦

怀孕前三个月是最不稳定的时候,最好不要。过了三个月在同房。偶尔一次应该也没什么。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,怀孕前三个月最好不要在一起,等三个月以后稳定了然后在一起

小飞鱼宝宝

怀孕起初三个月都属于不稳定期,次时进行性生活很容易造成流产。最好是孕后第四个月再同房,并且要注意动作不可太粗鲁。

很多时候我选择沉默5

哇,胆子也太大了,怀孕前三个月和后三个月同房很容易流产的,有很多要注意的!

小号泥鳅

孕早期和孕晚期是不能同房的,否则很容易导致流产或者早产的,孕中期可以适当同房,但是动作不能太大,而且不能太频繁,下次要注意了,如果没有出现不舒服,应该是没问题

乖乖静怡

怀孕前三个月和后三个月是危险期的,最好是不要同房哦,为了宝宝的安全