xiang8123

有没有办法让脸上的斑纹消失呢?

生完宝宝后长的满脸都有色斑,很难看啊!有没有办法让脸上的斑纹消失呢,帮帮忙!

楠楠妈110

外出时建议抹防晒霜,避免紫外线直射皮肤。一星期3次用白醋兑水洗脸(打半脸盆水,加入约矿泉水瓶盖量的醋)

蒙娜丽莎的绿

一般用补水的护肤品,平时避免晒太阳太久和多吃含维生素C和维生素E的食物

木头人Q

可能没有办法全部消失,但是你现在好好进行补水防晒,好好护肤的话倒是能慢慢淡掉

小皓辰妈咪

这些斑是可以去掉的,但是比较难,首先就是要补水,俗话说十斑九干,只用补充足的水分,让皮肤得到很好的水润吸收状态,才能遏制斑的生长,其次用化妆品也很重要,要选择合适你皮肤的,还要擦隔离或者防晒,防止晒斑或者小灰尘进入,不要长时间的让太阳直射,多吃点水果,相信很快就会有所改善的

梦钰妈咪

一般来说怀孕长出来的斑会随着时间,淡化直到消失的,不用过于担心哒

suhong0729

在这里是问不出什么好的建议的,你还是问问专业的人吧,这是专业的育儿师,你去问下他,3O+32+54O+53O qq