jing逮haha

宝宝被蚊子咬了好几个包,一直不下去,怎么办呢?

带着宝宝回太姥姥家,宝宝被蚊子咬了好几个包,都半个月了包一直不下去,怎么办呢?

行云流水283QQ

一定要看看蚊子叮的包是否一直处于红肿状态,可以涂芦荟胶试试,或者是把大蒜切片涂一下。

贝贝698QQ

我小宝也是这样子的。后来带去看医生说没什么事。我有一个朋友小宝说是有细

贝贝698QQ

细菌,后来打消炎针了。每个小孩纸都不一样的。

梦钰妈咪

可能是毒蚊子,可以给宝宝涂点芦荟胶或者小蜜蜂紫草膏,能够消炎消肿

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况应该是被咬之后,出现炎症了,这是给宝宝热敷一下,平时用酒精擦拭一下伤口。可以用点皮炎平