辣妈743000一一

我不在宝宝就不怎么和小朋友玩该怎么办啊

只要我在跟前,她就会自己去玩,可是不怎么和别的小朋友玩,我不在跟前,就哭

艾草雪

宝宝可能性格有点内向或是胆小,这种情况的话你就要多带他出去外面别人接触,多鼓励他与别人交流慢慢的就会改善。

等沵的幸福

你好,可能是宝宝有点内向或者认生,建议宝妈多带宝宝跟其他的小朋友一块多玩玩,慢慢玩熟了,胆子大了就好了,父母要多鼓励孩子跟其他小朋友一块玩

㊣妮妮妈

不知道宝宝几岁呢?还是要让宝宝多和小朋友一起玩,平时多带宝宝出去。你可以带宝宝去和小朋友融在一起。这样慢慢的就熟悉起来了。