辣妈932802s667a870

宝宝一到晚上没看到我就哭该怎么引导他啊

我的宝宝六个多月了,一到晚上没看到我就哭,哭得喘不了气,这样我应该怎样教导她呢

水墨渲染了秋

晚上可以多抱抱宝宝。夜晚,宝宝会比较容易缺乏安全感。所以可以多抱抱宝宝。慢慢长大就会把哭的习惯改掉的

宇宝宝妈

宝宝晚上哭闹应该是因为缺钙引起的,或者有食火...这两者都容易引起晚上哭闹,可以喂点治疗夜啼颗粒,也可以补钙。两者结合应该可以的