宝宝妈s10u96

宝宝睡觉总是很用劲是怎么回事

我家二宝十六天了,睡觉老是用劲正,脸都正红了,正常吗?多久会不那么用劲正呢?还有宝宝脸上和身上有好多红点点怎么回事呢??

艾草雪

这种症状宝宝可能是有肠胀气你的用顺时针的手法帮他按摩小肚,然后不要给他捂的太多了太多的话很容易长湿疹的,那些红色的点点可能是湿疹,要注意保持皮肤的干爽不要吃易过敏性的食物。

快乐小芮佳

没事的,我家宝宝以前也这样,还小脸憋的通红。他们都说是在长身体。再大点就不会了

muyixixi

宝宝过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝吃奶粉最好吃抗过敏的奶粉,做好宝宝皮肤护理,缓解过敏症状。

宇宝宝妈

你好,这种情况应该是宝宝在伸懒腰吧,注意观察看看宝宝精神状态怎么样,宝宝脸上和身上有红点点有可能是湿疹哦。婴儿湿疹的情况。建议外用丹皮酚软膏每日两次。另外避免室内温度过高的情况

紫睛935QQ

那是孩子在使劲长呢~~没关系的,我们家宝宝三个月前都是坑坑地长。我们这里叫“挣长”

乖乖静怡

没事的,宝宝是在长身体,等大点就不会了,我家小宝小时候也这样

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝都会有这样的现象的,没有关系的,平时多给宝宝一点安抚她是缺少安全感