y带刺的玫瑰s227a256

宝宝总是要抱睡该怎么办啊

我家宝宝抱着就睡放下就醒!请问有什么办法吗

乖乖静怡

尽量不要一直抱着睡,习惯了就不好,等宝宝睡熟后放到床上,如果有哭也不要马上抱起来,要不宝宝知道哭就会抱,这习惯就改不了的。让宝宝哭一下,累了就会睡着的。

lulu太太

尽量不要养成抱睡的习惯,一般尽量的躺着喂奶,然后宝宝就会吃着睡了,非要抱着的话就等宝宝睡的沉一些了,慢慢放在床上

小号泥鳅

那是因为宝宝被抱习惯了,一定要改过来,否则大人会非常累的,平时尽量减少抱他次数