淑雅妈妈s532

宝宝总是吃手该怎么办啊

闺女一直吃手,睡觉就吃手,不让吃就哭,也不敢打她,怕越打越吃,还有就是一直伸舌头,每天提醒几十遍还也只能管一秒钟,下一秒又伸舌头了。

等沵的幸福

你好,宝宝处于口腔敏感期,可能是要出牙导致牙龈不舒服的,建议可以用磨牙棒或者磨牙饼干转移注意力,勤洗手吧

白梓棋

吃手指是每个宝宝成长的必经阶段,宝吃手指的同时在动脑筋,在适应环境,不要去阻止,只需保证小手干净就可以了。