楠楠妈110

宝宝胆小该怎么办啊

我家孩子一岁三个月男宝,每次别人抢他玩具,他都不敢抢回来,就站在旁边一动不动。我该教他自己的东西抢回来还是怎么做??

等沵的幸福

你好,这个需要宝妈多带孩子出去玩,跟同龄的小伙伴们玩耍,鼓励宝宝去跟伙伴们玩,引导宝宝如何把抢走的东西拿回来,慢慢来吧

萌萌麻麻14

慢慢来,可能是他还太小,不知道和别人“抢”,慢慢引导,让他多和小朋友一起玩耍。

Baby紫馨

您好很高兴为您解答问题想要让宝宝胆子大一些,首先就是家长要注意,在人多的场合,注意锻炼宝宝的胆量,就是让宝宝大胆说话,勇于表现自己,尽量让宝宝在人多的场合多表现,这样,慢慢的,宝宝的胆子就大了。希望我的解答能够对您有帮助