莫莫莫莫莫失391QQ

宝宝总是喜欢转圈圈,为什么呢?

现在两岁了,感觉还是活在自己的世界里

简简单单的小皮皮

我朋友的宝宝也如此,不过去了福景路新世纪花园后门1073号后完全不同了~~哟 如果你在市桥也可以去富华路鸿成花园55号哟 z~!

宇宝宝妈

我家宝宝也喜欢转圈圈呀!正常呀,没觉得他活在自己的世界里。那小孩子爱玩都是这样的。你要平时多带宝宝出去玩。让宝宝多接触外面的世界多和小朋友玩。

艾草雪

这很正常的呀。基本上每个宝宝都喜欢转圈圈,平时的话多带宝宝出去外面与别人接触,多鼓励她与别人交流。

楠楠妈110

宝宝觉得好玩。平时多带出去户外活动,多与其他小朋友玩。不必太过担心。