灵凡2pof6

宝宝身上的疙瘩老是不好,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝身上好多疙瘩,也不知道怎么就起疙瘩了,我给他抹皮炎宁,但是一点都不见消,怎么办呀?

等沵的幸福

你好,建议还是带宝宝去皮肤科看看吧,检查看看是什么原因,然后再对症下药,在医生指导下好好护理

我是惠妈妈

看看是过敏的现象还是湿疹,皮炎的情况,不要给宝宝用皮炎平,含有激素,对孩子的身体健康有影响,可以用中药性质的药膏,给宝宝涂抹

秋熳

不知道你说的什么样的疙瘩,是湿疹,就用首尔湿疹膏;要是白点的,就少吃油腻的,多喝清水,没事的,大点就掉了,就是慢!