燕子s95u38

宝宝总是捡脏东西然后我就凶他的做法是正确的吗

我家女儿1岁2个月了,走的路了老是喜欢玩这玩那的,有次我突然叫了声让她不要捡脏东西她被叫声下哭了,我这么做是不是不对呢?

我是惠妈妈

您这样做是不可以的,宝贝这时候正是注意力容易养成好习惯的时候,您如果看着地上的东西脏,可以注意保护好孩子不往嘴里放,然后宝贝不玩的时候给孩子洗干净手 就行了

罗静1

是,孩子专注一件事的时候,尽量不要干扰

Baby紫馨

你好宝妈!这样是不好的不能凶孩子最好轻声细语给他说最好给他讲道理!告诉他为什么不能捡这些脏东西!希望我的回答对你有帮助