njcrown

儿子最近头屑比较多,是怎么回事啊?

儿子3个半月,最近头屑比较多,用的是,贝亲的洗发水,是怎么回事啊?

caoyingbb

这么大的宝宝最好不用这用那的,多少都有化学成分,宝宝皮肤娇嫩,等宝宝稍大一点再用吧,也不要每天使用,我家宝宝以前也有过这种情况,小时候头上可干净了,也可能是他不适应这个牌子的产品,换一种试试看.

gxewh

你是否天天用洗发水啊?宝宝还很小,不管是什么牌子的洗发水,尽量少用,一周一次就可以。