Lera

宝宝头顶的乳痂需要处理吗?

宝宝头顶的乳痂需要处理吗?长在囟门处,不知道要不要处理?不洗掉怕太脏,洗掉又怕弄到囟门,而且很难洗,MM们是怎么做的?宝宝两个月。。

nuanuan070601

每次洗澡前30分钟用点婴儿油,再用儿童洗头膏。

jing1314

洗完澡用密齿的梳子梳,几次就没了~

gxewh

用点婴儿油,慢慢按摩,就可以,不用着急。

wodekongjian

勤洗澡应该就很渐渐没有了,不必担心!我家宝宝也是这样的!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小新妈妈

洗完澡后用一点婴儿油涂抹上去,等待一会儿乳痂软化了,用棉签一擦很快就下去了!

qinjingping

用植物油搽上二十四小时后用梳子梳就可以了。

CCJELLY

在给宝宝洗澡前,用灯心蘸上生油轻轻地涂抹一下,然后用婴儿无泪配方的洗发露洗头,最后洗澡,过一阵子会好的