qianlan755

孕期可以用玫琳凯的护肤品吗?

在怀孕期间是否可以用玫琳凯的护肤品?我一个朋友就是卖这个了,说可以用,可是我还是不放心,有哪位宝妈孕期用过的呀?

行云流水283QQ

没有用过,孕期还是不要换一些没有用过的品牌,最好是选择孕妇专用的品牌比较好,这样用起来比较放心。

土土和豆豆

怀孕了可以用孕妇化妆品的孕妇专用的比较放心我是这样建议大家的祝福宝妈

♛好好妈♛

没有用过,孕期尽可能的少用化妆品,想用就用孕妇专用的,也少用比较好,坚持一年!呵呵!

梦钰妈咪

建议宝妈孕期想用护肤品,尽量还是用孕妇专用的,那些纯植物系列的温和不刺激,不含有激素,没有香精,色素等化学成分,安全性比较高

紫睛935QQ

可以的,玫琳凯家宣传的就是怀孕的人用都没有任何问题,而且宣称是最安全的护肤品,我觉得品质是没问题,

Baby紫馨

可以的听说玫琳凯就是专为孕妇打造的护肤品,我身边有很多的朋友都在用!