建懿轩p

满月宝宝皮肤黄怎么办?

我家宝宝刚刚满月,但是出了月子皮肤还是很黄,我想问一下,出了月之后,皮肤还是黄是不是黄疸的症状呢?应该怎么办呢?

㊣妮妮妈

如果满月的宝宝皮肤黄的话应该还是黄疸没退干净.你看宝宝眼睛黄吗,不放心的话可以给宝宝去测测黄疸值看看多少

梦钰妈咪

可能是黄疸还没有完全退下去,勤晒晒太阳,如果去医院测黄疸值还是高,需要吃茵栀黄去黄疸的,严重的需要烤蓝光。

乖乖静怡

如果宝宝的眼睛也黄的话,可能是黄疸还没完全好,多晒晒太阳,最好还是去医院检查一下,针对性的治疗