wangke2007

是否影响智力

我家宝宝每天在机麻(一种打麻将的机器、自动麻将机,有一定的声音)的环境下生活,请问会影响智商吗

陈史依阳

影响很大,第一是宝宝睡觉睡不安稳,第二,会有可能影响宝宝听力,宝宝一出生就接触这些,好像也不好吧,宝宝喜欢安静,再有,宝宝会被吓坏的,不知是什么声音,宝宝喜欢音乐,可不会喜欢这杂乱的声音,还是想办法给宝宝一个好的生长环境吧.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网