盍452x疒

我家宝宝长了好几颗牙齿了,还是流口水,怎么回事呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝五个多月的时候就开始流口水,当时婆婆说是因为长牙,但是现在牙齿都长出来了,怎么还是流口水呀?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是嘴里坏了,如果不是这个原因,可能还是宝宝要长牙引起的,家长平时注意别用力亲或者是捏宝宝的脸。

雪儿kitelee

当宝宝刚长牙的时候,牙龈组织难免有肿胀疼痛感,而牙尖又比较娇嫩,此时宝宝流口水可以保護牙床,如果是孩子还是一直流口水,就需要检查看看了,如果唾液分泌过多 可能是疾病的先兆。

hhy晨妈咪

宝宝这出牙期流口水也是正常的,平时注意给宝宝保持口腔清洁,不要感染口角了。等宝宝出牙过了之后就会好一点