meinianda

我怀孕38周多了宝宝脐带绕颈能顺产

我怀孕38+5天了.宝宝脐带绕颈两圈.宝宝会缺氧吗?我想顺产,能顺产吗?希望有经验的好心人,帮忙解答一下吧.

perfectyue

胎位正的话是可以顺产的。我同事的宝宝也脐带绕颈2圈最后还是顺产的,听说脐带足有2米多长。

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

yanghb

我家宝贝也是绕脐顺产的,没问题的! 一般来说,脐带绕颈一周不是太大问题,但是由于脐带的长短有不同,如果脐带比较短,顺产对于婴儿来说就有危险。