BHLT2007

宝宝下巴怎么啦?

宝宝有4个半月大了,最近她的下巴嘴角出现了两个很大一块红斑,像癣一样,是什么啊?用什么才能涂好呢?

BAOERMA2000

这是奶癣,也叫湿疹,宝宝是不是经常流口水或者有吃手指的毛病呢,如果家里有强生的护臀膏就更好了,抹上就好,如果没有,那记得要让宝宝的下巴保持干燥,记得不要沾上带有刺激性的化学用品,那样会加重病情的,每次给宝宝洗完脸要抹上儿童护肤膏,郁美净的就可以

keaidejiaxin1

宝宝是在吃母乳吧,那就是在喂奶时与脸贴的太近了,所以造成宝宝的脸部红裂。前半个月我的宝宝也是这样的,不过什么也没擦,三天气就好了,你不要让他热到啊!!

jingbao-mm

我宝宝也是啊,虽然喂奶的时候会给他垫块小手帕,每天洗脸几次,可还是那样,开始以为是衣领磨的,后来看书好像是奶癣...最好不要乱涂药,注意清洗,然后涂点宝宝油就好了,如果是奶癣可能比较顽固...

tainzi1225

我家宝宝以前也是这样的,我给他涂了好几天的芦荟胶就好了。