〆.小胖゛麻麻942

宝宝看不见人就哭怎么办?

我家宝宝看不见人就哭怎么办?有时候哭的都能哭吐,别告诉我不理他一会就好,我都试了,结果宝宝一边吐一边哭都憋的喘不上气了。最后还是得抱抱,还要哄半天。

秋水伊人215QQ

孩子是缺乏安全感,太依赖了。家里人多就算了,要是一个人带孩子一定要好好培养自己一个人玩耍的好习惯。

罗静1

孩子哭要第一时间回应孩子,看看孩子是因为什么哭,再做处理。为什么不理会孩子,从开始就该拥抱孩子予以共情。

语征妈妈

小宝宝哭多半是没有安全感或者尿湿等因素导致的。排除这些在外的因素,哭泣的时候要第一时间回应他,让他感觉到大人的存在,适当的抱抱。或者选择一款好的安抚玩具来分散注意

乖乖静怡

这是因为宝宝比较小,缺乏安全感的表现,可以多陪陪宝宝,等大点的时候就会好了