ywbird

这样的胎记正常吗

网上查询了一下说也可能是草莓样血管瘤,我很害怕,请问这里有没有经验的医师请给个答复。谢谢 下面的地址是我宝宝手腕处胎记图片 胎记形状如同血水泡一样鼓起的颗粒状态,颜色为鲜红色。

veryme-li

别着急,属血管瘤类,宝宝稍大点可通过手术一次清除,对健康不会有影响,我家邻居小孩出生时左眉头也有草莓样大小的这种胎记,在他2岁时做了手术,现在十多岁了,身体和正常同龄孩子一样,并无复发现象.万一复发了,应该属于瘤细胞未清除干净造成.祝愿宝宝健康.

lele520mon

还是咨询下医生比较好点~

HJXJJ

去咨询一下医生放心点