pengqian

4个月了能否换个牌子的奶粉?

我家宝宝4个月了,吃惠氏奶粉4罐,后来一直吃美赞臣的"安婴儿"奶粉还挺好的,可现在4个月了要开始吃米粉,确没有安婴儿配套的米粉,我想能否换个牌子的奶粉和米粉一套?不知是否可以换?

rain219

没有必要非要米粉和奶粉吃一个牌子的啊,实在要吃一个牌子的只有贝因美,又生产奶粉又生产米粉,其实我觉得宝宝竟然吃安婴儿的好就不要换,换一次奶粉宝宝肠胃又要重新适应一次,何必呢?米粉你可以选择亨氏的或者贝因美的都可以,其实如果是米粉我也建议不要只给宝宝吃一个牌子或者只吃一种口味的,多吃几个牌子,多吃几种口味,不要把孩子养的太刁嘴就不好了!

同同的大朋友

奶粉最好不要总换,宝宝不一定能适应和吸收,如果你家宝宝现在喝的奶粉,他很容易吸收,拉的臭臭也很好,就不要换拉,至于米粉,我选择亨氏的.

sunshidi

不用 换,米粉什么牌子的都无所谓