环537ㄧze

让宝宝学太多是不是也不好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在上幼儿园了,学的挺多的,还有专门的幼儿园的英语书,但是幼儿园就开始学这么多,是不是有点不好呀?

语征妈妈

现在教育发展都比较快,感觉孩子压力比较大,但也要跟上进度。家人不要给孩子太大的压力了,避免产生厌学心理。

西子星

你看他喜欢什么就重点培养好了!其他的都当玩票!

快乐小芮佳

你好!我觉得宝宝还小,在幼儿园里应该光学会礼貌待人和养成良好的习惯,学习太多的知识宝宝也不一定接受的了

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要给他那么大压力,要劳逸结合,要让宝宝有兴趣的学习!

艾草雪

现在都提倡早教所以幼儿园的话也在注重这一点,幼儿园学的多的话回去的话要注意劳逸结合让孩子放松放松。

梦钰妈咪

其实幼儿园对宝宝的教育也只是早期的启发启蒙教育,宝宝还小,可能听不懂得。关键还是看宝宝是否感兴趣的

雪儿kitelee

这个主要也要看宝宝的兴趣,嗯,可以让宝宝多接触,但不深入的学习还是要等宝宝稍微大一点的时候再进行。