jian69zj76

宝宝湿疹身上干可以抹乳液吗?

宝宝有湿疹 脸上身上都很干 身上蜕皮了 可以给宝宝抹点乳液吗?

manhuis52

宝宝皮肤干燥蜕皮可给宝宝涂适量的婴幼儿专用的润肤霜,如婴幼儿专用甘油、郁美净、凡士林。有效起到锁住水分的作用。
平时妈妈应适量给宝宝多喝一些温开水,吃配方奶粉的宝宝每两次奶之间都要给宝宝喝一次水;如果是母乳喂养,乳母要注意均衡营养的饮食,尤其要适量补充蔬菜、水果等。
平时注意调节房间的温度与湿度,每次宝宝洗澡后,可适当在脸部或其它部位涂抹一些适合宝宝的润肤露,以保持皮肤的滋润。但在使用前,须取少量涂抹于宝宝手背处或者耳根处,以观察宝宝是否会过敏。
另外,若目前宝宝有湿疹、皮疹现象严重或有皮肤破损,护肤产品则不宜使用,以免刺激宝宝皮肤。

muyixixi

宝宝湿疹应该与过敏有关,建议宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,最好吃抗过敏的奶粉,做好宝宝皮肤护理,湿疹治疗期间可以涂抹可润软膏,效果不错;如果在恢复期,皮肤干燥,可以涂抹润肤油,滋润保护皮肤。

yuncao2009

宝宝小,皮肤比较娇嫩,家长要注意宝宝的个人卫生,每天给宝宝洗一下澡,然后给宝宝涂点郁美净。

快乐小芮佳

不要擦护肤霜,避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。 室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。不要自己乱用药,要在医生指导下用药

小小小宝啦啦

最好不要哦!这时宝宝的皮肤已经很脆弱了,不要再增加负担。

琳琳20120826

你要去皮肤科看看宝宝湿疹是哪种类型的。如果是干性湿疹,是有必要抹润肤露的,而且不能每天给宝宝洗澡。如果是其它类型的,你需要咨询医生用些什么样的药膏。

乖乖静怡

最好不要在查护肤品呢平时给宝宝多出一清洁皮肤卫生。母乳喂养的话饮食方面一定要清淡为主不吃辛辣刺激的食物。可以擦点郁美净。