沃yixuank

宝宝吃饭的时候总是不乖,一直闹怎么办?

宝宝现在两岁了,不知道怎么回事,宝宝吃饭的时候总是特别不乖。还特别爱闹。像是有多动症似的。我想问一下我该怎么办呢?

育儿指南baby

这个情况就很复杂了。最坏的就是孩子有多动症。好的情况就是。孩子只是爱玩儿。这个真不好说

爱到刚刚好

也许是宝宝不饿,如果不好好吃可以不吃,下顿一起吃,饿不坏的,

米小高

宝宝吃饭不要养成你让她吃的习惯,要让她自己爱上吃饭。可以给她做不同的食物,小孩子喜欢色彩,宝妈做的时候颜色搭配下。