俊楠du6

孩子前后音不分怎么办呢?

我家宝宝已经有4岁了,但是孩子说话很不清楚而且有点口吃的感觉,还是前后音不分这个是最关键的,平时前后音总是分不清,怎么矫正呢!

育儿指南baby

你好。这个问题一定要引起重视。家长平时跟孩子沟通就要说话说清楚,并且不要逗孩子发一些很奇怪的音节。 孩子是很容易学坏的。然后有一定的可能孩子有语言发育迟缓。

爱到刚刚好

有的孩子就是会这样没事,慢慢就好了。

涛涛妈2010

你好,宝宝现在还这么小,前后音肯定分不清楚的,另外出现口吃现象,家里一定要保持良好的语言环境

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要给他那么大压力。平时多跟宝宝交流,多教教宝宝就可以了。