baobaoshidingyu

宝宝脾气不好

我的宝宝脾气非常暴躁.她的要求得不到满足就躺在地上大哭,我打过她几次,效果不是很明显,弄的孩子有点怕我了.才一周十个月就很自私,她的玩具不让别的小宝宝碰.平时也时常教育她好东西要大家一起玩,可是根本不听.我也不敢在打孩子了,可是看到她哭闹又真的没办法.请大家给些好的建议,谢谢.

suny123456789

很头痛呀,我家宝宝也是一样,才二岁,你打他,他反过来打你,很没办法,有时白天让他大哭了,晚上还作梦继续哭,我花了很多的耐心跟他说道理,有时管用,有时很不管用,原来小一些还好,现在他有自己的主见了,有时很固执,我想可能送幼儿园好一些吧,我这个月没上班,一整天都陪他,才发现好难教育呀,有时高兴的时候老咬我,跟他说,他答应不咬了,可过后就忘了,你不让他咬,他非要哭过不停直到达到目的为止.很无奈呀.

xl1984

唉呀,孩子那么小为什么要打她呢?你如果经常打她,会给她幼小的心灵造成伤害呀,让她对你产生畏惧感那就不好了呀,现在孩子还小,你满可以慢慢的教育她呀,怎么可以打呢,你要有耐性的去告诉她这么做有什么不好呀.记住.不可以老打孩子呀.

suny123456789

有关小孩子的教育问题,很希望各位朋友们多来交流一下,小孩子的脾气是否与血型有关?还有小孩子咬人是不是要补钙呀.

anty8888

我家的女儿现在是19个月,原来也是她东西其他小朋友别想吃,有一次我就硬把她抢过来,当着她的面分了大半给其他小朋友,然后她就那样的看着我,没哭,现在只要你有说分给谁,她就会分给谁了。小孩咬人一般有两种:一是长牙难受;二是看看有没有缺微量元素,比如说锌。