上演我的幸福

男孩和女孩可以用一样的纸尿裤吗?

现在待产中,还不知道是男孩女孩呢,纸尿裤还是要用一样的吗?

梦钰妈咪

有很多纸尿裤区别不是很大,男女可以混合通用的,等宝宝稍微大点了可以专门使用男宝或者女宝的!

涛涛妈2010

你好,可以的,有很多纸尿裤都是不区分男女宝宝的。

紫兰天依2

你好,很多纸尿裤都有男女用的,比如说妈咪宝贝潮宝型装挺不错的,吸收量大,防侧漏。

雪儿kitelee

小月份的宝宝没有分得那么细,基本可以使用一样的,大一些的宝宝有的分得很细,根据男宝宝和女宝宝的不同来区分。