青亲ma

如何给宝宝穿纸尿裤?

如何给宝宝穿纸尿裤?我也像很多年轻妈妈在第一次使用纸尿裤时,都不太清楚纸尿裤的正确穿法

育网专家团

按说明书适用,将新尿裤打开,提起宝宝两腿,将其铺在宝宝屁屁下面,放下宝宝两腿,将尿裤两端抻平,然后将另一端上折,粘贴。注意粘贴后,松紧要适度,以能容下妈妈的1个手指为宜。尿裤腰部的外边要向外折一下,不能盖住肚脐,以免尿湿后弄湿肚脐,引发肚脐的感染和不适。宝宝大小便后应及时更换。

雪儿kitelee

给孩子穿纸尿裤,一定要分清前后,不要前后混淆.因为一般纸尿裤的后部都比前面要 高一些. 比较魔术贴:整个长长的纸尿裤全靠两片薄薄的魔术贴固定在宝宝的腰围。

等沵的幸福

你好,其实很简单的,将新尿裤打开,提起宝宝两腿,将其铺在宝宝屁屁下面,放下宝宝两腿,将尿裤两端抻平,然后将另一端上折,粘贴。注意粘贴后,松紧要适度,以能容下妈妈的1个手指为宜。尿裤腰部的外边要向外折一下,不能盖住肚脐,以免尿湿后弄湿肚脐,引发肚脐的感染和不适。
整理一下,看看腿部的松紧是否合适,太松则易出现渗尿,太紧则容易勒着宝宝,使宝宝不舒服。宝宝大便后,只要有条件,就一定要用清水洗屁屁,洗后用柔软的毛巾蘸干,再穿纸尿裤。

水墨渲染了秋

你好,首先有魔术贴的垫在屁股下面,然后把前面的那一面贴在肚子上,再把魔术贴撕开贴在前面的那一面。最后调整纸尿裤边缘

燕子&喜乐每一天

我家一直用妈咪宝贝系列纸尿裤,刚推出的妈咪宝贝潮宝型装图案有区别,并且一般都是有魔术贴的在屁股下边