妈妈爱哲哲

该不该把宝宝送到老家给他爷爷奶奶看

专家你好,我家宝宝现在八个多月了,一直是我自己照看,我妈妈总是说等我家宝贝断奶了,放在老家让他爷爷奶奶照看,请问这样对宝贝心里会造成什么影响吗?

跨界童话

无论多艰难,也要自己养孩子,如果需要,可以让爷爷奶奶一起照看,但是前三年,请妈妈一定不要和孩子分离:)

行云流水283QQ

如果有条件的话,还是自己照看孩子的好,你可以让爷爷奶奶过来看孩子。

yuncao2009

如果宝妈有时间建议家长还是自己带宝宝,让老人带的宝宝比较任性,宝宝还容易没有安全感。