国晓刀画

小孩1岁多,总是喜欢扔东西,说了不听,能打吗

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不懂得用语言方式来沟通,就会采取其他方式来发泄,建议平时多跟宝宝沟通,不要养成坏习惯。

语征妈妈

不要打扰我宝宝,可以用讲故事等方式告诉宝宝乱扔东西的危害,可能会好一点。

行云流水283QQ

一岁多的孩子扔东西是很正常的,家长一定要耐心的和孩子讲,并且当孩子扔东西的时候要及时制止。

爱到刚刚好

干嘛要打,扔东西是宝宝在用自己的方式认识世界,对于成人来说是不好的习惯,但对于宝宝却是很正常的,不如帮宝宝准备点不怕仍的东西,宝宝仍妈妈捡,过了这段时间宝宝就不扔了,可是有些危险的可不能让宝宝仍

可爱的小晨辰

不要打,宝宝这个年龄打也没有用的,可以买一下文具给他玩玩呀!放那些儿童早教动画片给他看看啦!

梦钰妈咪

小孩子还不懂事,这是正常的,我家宝宝也这样的,小孩子只能慢慢的说教,耐心得教导,大大宝宝懂事了就好啦!

乖乖静怡

宝宝才一岁多,还小呢,这个阶段会比较调皮的,扔东西很正常的,平时家长可以多跟宝宝说,不能用打的哦,大点就会懂事了