孤丹ひ118xd

宝宝膝盖摔破了,怎么才能不留疤啊?

我家宝宝三岁了,宝宝前几天在外面玩,跑的太快了,摔倒了,膝盖都磕破了,当时出来不少血,现在结痂了,会不会留疤呀?怎么办呀?

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,只要不是疤痕体质,宝宝小恢复起来也快,慢慢都会淡。

开心宝贝2008

你好,只要你让痂自己掉落,疤是不会很明显的!另外宝宝还小,皮嫩,疤很容易淡掉的!

小小小宝啦啦

自己不要管它,让它自然脱落。小孩子新陈代谢快,应该不会留疤的。