nnxxzz2013

宝宝经常捡地上的东西吃该怎样教育?

跨界童话

除了告诉孩子地上的东西比较脏,另外可以试试看家长故意放地上一块辣饼干,孩子被辣一次他就再也不乱捡东西吃了,这是心理学的验证法:)

雪儿kitelee

可以经常提醒宝宝,这要有一个过程,不能看到宝宝吃就说不要吃那东西脏,平时要多注意,不让他拿东西往嘴里放,并经常给他灌输地上的东西有细菌,可以通過小故事或是繪本教育。

会拒绝的不不

我宝宝11个月会爬的,我用玩具逗引他,推他的四肢前行