栗娜

孩子乱要东西, 怎么回事?

孩子看到新奇的东西就想要,怎么教育他不乱要东西又不会打消他的积极性。

行云流水283QQ

孩子乱要东西是正常的,因为看到新的东西都比较好奇的,所以会想要的,如果是可以买就要满足孩子的。

跨界童话

家长给出范围和规则即可,可以尝试给孩子买更有价值或者更能正面引导孩子兴趣的东西,例如告诉他如果一个星期不乱要东西,就给他买一辆自行车:)

水晶之恋917

可以让他看一些,特别艰苦的视频,带他接触一些,普通点的家庭,必须得让他自己有意识,不能随便买东西,才能根本解决问题。