浮灵泉6ηbaobe

宝宝一岁半一直流口水很多怎么办?

宝宝一岁半了,可是一直流口水很多。手指总爱抠嘴,我们去打疫苗问了同龄的孩子没我们这样的,我们这是怎么了,应该怎么办啊?

qq60596623ci314

怀孕时你是吃了田螺吧。那就只好顺其自然,到三岁会好些!

育网专家团

如果口腔里没有不舒服的,宝宝流口水可能是长牙的一种正常反应,也可能是宝宝吞咽功能没有发育完善。

蝌蚪妈咪123

你好,孩子流口水的情况考虑是否脾胃虚弱,可以吃点中药制剂,吃点小儿健脾散观察看看,
意见建议:再就是建议化验微量元素看看,如果是缺锌缺钙积极补充。