WL豆豆妈

我该用哪种方式去爱孩子

我女儿今年4岁半,儿子一岁,一直我都是用接近:放养的方式带女儿.现在的情形就是,她很独立,又自己的主见,但随之i而来的问题就是太有主见而坚持变得 特别倔,有时候甚至让我不知道怎么办才好.我该怎么样 才能真正带好孩子而又让i孩子充分感觉到父母的爱

辣妈2179862

去理解她,既然您从小放养长大,说明您的思想里有希望孩子独立坚强有能力自己解决问题的这种育儿观念,那一个人独立就要得到别人的理解与尊重,不要把她当成孩子,当成独立体去沟通

跨界童话

特别倔,是父母在和她沟通时没有找对方法。。。。:)