兔宝810

杨老师的新书非常吸引我,玩故事书是一种怎样的心态

我们陪孩子看书,应该抱着怎样的心态呢

杨晓江

谢谢您关注的我的书。 您好像是头一个问到家长要有怎样的心态这种问题的,非常好! 真的,心态决定一切。 我的心态,就是只要回到孩子身边,陪他读故事书,就让自己回归成孩子,放空自己,和孩子玩在一起。这样的状态下,自己的身心也非常放松,非常快乐!

涛涛妈2010

你好,陪孩子看书,主要是真近清楚,感情然后呢,让孩子根据图案来讲故事可以增加孩子的,词汇量