Rita1004

多大该撤掉?

我家宝宝晚上一直用尿不湿,多大该撤掉?

cxz2007

其实有些人二三个月就不用了也用的人用到一岁多的.问题的关键是你让宝宝怎么养成一个习惯了.我认为在于大人什么时候不让他用.

sydaner

我家宝宝就是白天用尿布,晚上用尿不湿。白天比较暖和,用尿布没关系,晚上冷,用尿不湿宝宝能睡得好,大人也能休息。不过每次换时先用清水冲洗后,再用干净布或湿纸巾擦,经常模上护臀膏,防止起湿疹。我觉得适当的用尿不湿挺好的,对今后不会有什么影响。你可以先用“菲比”的尿不湿,因为“菲比”的有显示线,看得出宝宝尿了没有,尿了多少。等你有经验了,再选别的牌子也不错。你白天用尿布,等孩子在大点就可以把尿了。我家孩子40天以后就开始把了,效果很好也方便了。而且你家孩子吃奶粉要注意,不能间隔时间太短了。婴儿的消化功能不是很完善呢,一定要定时定量,要适当给喂水,有规律才好。我总结出,有了规律宝宝才会不易生病,身体才会好。